Типа рэп..

Ты хочешь слышать правду? Прочти
 газету между строк.
Не верь пустым словам, ведь в каждом
 ждёт тебя намёк.
И заостри внимание на войнах,
 катастрофах.
В них скрыто нечто важное, жаль
 видят то не многие.
Но не учло правительство истории
 урока
И губит всё, что выросло, всем
 отрубая ноги.
 01.07.06.


Рецензии