Придумалось

А в небесах протуберанец
Чумной расстрелянной звезды….
И руки нежные изранив
О тонкий лед из под воды….
И окунувшись в невозможность
Запретов слез и просто слов
На мир нагрянет безнадежность
Из самых страшных детских снов.
Нет… Все ни так… Представить жутко…
Зачем придумывать такое?!
В расстрельный сумрак злого утра
Уйти с поникшей головой,
Отбросив бренную надежду
На хоть какой ни будь исход…
Я не согласна !!!! И сейчас вот
Все сочиню наоборот -
И вспыхнут в облаках любовью
Протуберанцы новых звезд….
Я не позволю делать больно…
Я это говорю всерьез.
 Я вычеркну из сочиненья
 Всю безнадежность и печаль,
 Вернув надежду как спасенье
 И научусь других прощать….


Рецензии