разлука приводит к ужасной ломке

очень жаль, что тебе (моей принцессе) уже пора убегать с вечернего бала
а я так хотел ещё утыкаться в тебя и ощущать аромат твоих дивных волос
ладно, беги, не держу, ты меня и так очень часто своим визитом спасала,
но я слишком болен тобой и прошу, исцели, либо сделай мне вечный наркоз

почему так: не невидеть тебя, а просто расставаться с тобою уже намного больнее?
терапия, видать, не решает проблему моей глупой любви, но боюсь, ей не поумнеть
значит выход один (выхожу я один на один сам с собою): самому исцелиться скорее
знать только бы чем (но, видать, не дано исцелиться, значит просто продолжу болеть)

но наркотик твой так действует сильно, что разлука приводит к ужасной ломке
и не видеть тебя означает бездействовать (в мире, где надо столь много успеть)
без тебя гаснет свет... в моём сердце поганом, которое плачет уже не так громко,
как раньше (просто сил уже нет от того, что полгода ему приходилось реветь)...


Рецензии