Героин

Призрачный город,
 где нет места любви.
Проклят ты смертью,
 живя лишь надеждой,
Что однажды придёт,
 ей ты скажешь «прости!»,
Но её не вернуть,
 и не будет, как прежде.

Героин –
 Одним уколом снял твою боль,
Героин…

Всё, что ты мог,
 не сделал тогда.
Не был рядом в трудную минуту.
Доза, казалось, была
 так могла.
Стала для вас – навечно разлукой.

Героин –
 Одним уколом снял твою боль,
Героин…
09.03.04.


Рецензии