12. 07. 03
Помяни меня словцом.
И грузить тебя не будет,
Тот далёкий, тёплый дом.
Пусть не скоро ты приедешь,
Пусть забудешь про меня,
Всё равно ты домом бредишь,
А печаль и грусть- фигня...
Отдохнуть тебе пора,
Повзрослеешь может,
Важно где, а не когда,
А кондом поможет...(глупо, но в тему!)
...или...Лето нам поможет...
...Крем загарный ляжет...
...Труп он твой положит...(чёт не то...)
Алекс Варёнов
1:51 12.07.03
Свидетельство о публикации №107100402316