дурость в голове

Хочу я что-то написать,
Не лезут только в уши рифмы,
Хочу я чувства передать,
Но получаю только шифры.

Хочу сказать как я люблю,
Но эта тема так избита,
Хочу кричать, но не кричу,
И вновь вся строчка позабыта.

Так, снова, вновь, хочу сказать,
Кристина, ты моя... печёнка,
Эпитет надо лучше подобрать,
С душою ангела и сердцем от ребёнка...

Не в смысле что убили мы его,
А органы в тебя скорей зашили.
А как бы ты дороже нам всего,
И всех мы прочих мигом позабыли!

И снова вновь, Кристина, ты важней
Чем селезёнка, печень и простата!
Я с ними жил не плохо до тех дней,
Пока тебя не встретил, вот досада!

Теперь я понимаю, всё пройдёт,
Пропью я печень, и продам я селезёнку.
Но буду конченный я идиот,
Коль я тебя забуду, девушка, подобная ребёнку))


Рецензии