бу

рвём руками мир на части,
вот вы наши, кольца власти,
кто не с нами, тот беглец,
бойся, плач, тебе конец...

я вплетаю в пальцы силы,
копАю наперёд могилы,
и раздвигая небо взглядом,
я знаю, был и буду гадом!

полуночь стала ярче света
в нём не было и нет ответа
я хлопну ладонями себе улыбаясь
с ухмылкою я никогда не расстанусь

пусть прах будет едок в нём есть эта сила
меня схоронить не способна могила
меня ненавидьте, ведь всем это можно
вас мне подчинять не так станет сложно
 
 


Рецензии