Земфира
Ночь мечтала быть любимой
Сколь старалась, сколь краснела
Проходил любимый мимо
В один день её не стало
Утро, стульчик, дверь, мобильник
Дева юная пропала
И веревка на светильник
Томно пела день Земфира
Раздражая дух соседей
Дверь открыли, не боялись
Что плохого на том свете?
Приезжали на машинах
Уезжали, не хотели
Уже мертво, нет желания
Не нужна она в постели
Лишь патолог, что анатом
Шибко глазом был наметан
Горько - сладко проводил
Её тело к другим мертвым
Свидетельство о публикации №107100402288