Меня так это злит

Меня так это злит,
Морозит сутками по коже,
И самолюбие болит,
Как часто сняться эти рожи!

Их честолюбие во лжи,
Герои возбужденной расы!
Безмолвные слова держи,
Ты будешь часть той массы.

Безликий, темный человек,
Но человек для нас так много,
Скорее топчущие век,
Упертые в свои поверья рогом.

26.09.07 год 19:32


Рецензии