Я потерял ощущение реальности жизни

Я, потерял ощущение реальности жизни.
Живу ли в том мире в котором родился?
Нет ощущения уже новизны,
Нету того, то чего бы стыдился.

То, от чего бы мурашки по коже.
То, от чего кому врезал бы в рожу.
И ко всему равнодушие давно
В цирк не хожу, не хожу я в кино.

И о морях я давно не мечтаю.
Дальние страны, мне стали близки
И по ночам я во сне не летаю,
Может состарились просто мозги.

Нет, для меня, ни чего не меняется
Вижу все в новом, что это старье,
Та же луна, солнце нам улыбается
И о погоде с экрана вранье.

Осень и лето, зима и весна
Своим чередом идут по планете,
И старикам, всем давно не до сна
Что есть такого, чтоб жить нам на свете?

Есть лишь одно, что в жизни меняется,
Что заставляет так биться сердца.
Это чувство любви, и оно прославляется
И в сердце с любовью я пойду до конца.




 


Рецензии