Противникам законной суеты

Противникам законной суеты,
Набьют лицА мотивы,
И на радарах долготы,
Осенние помогут липы…

На завтра – слово я забыть,
И выучить стишок про «мы».
Самооценку в пропасть уронить,
Сжечь диски про нелепые мечты…

26.09.07 год 18:55


Рецензии