Меня уже другая карусель мотает

Меня уже другая карусель мотает,
Не тех безоблачных и мирных дней,
Всерьез меня воспринимает,
Сообщество контуженых друзей.

Обязан жить я по законам,
Навязанным часами и песком,
Рискни пойти не по канонам,
Ты будешь сжат тюрьмы тиском.

26.09.07 год 17:39


Рецензии