Моя страна

 Моя страна.И кажется,так много
 вмещается в коротком слове том.
 В нем город мой,моя лежит дорога,
 на улице стоит родимый дом.
 Леса мои - зеленые деревья,.
 пологий спуск с черемухой к реке,
 забытая и старая деревня
 с рябиновым огнем невдалеке.
 Пусть этот мир в цветении пребудет
 и в памяти не меркнет до конца.
 Но главное - любимые мне люди
 и добротой искрящие сердца.
 О, люди милые, любовь к вам не остынет,
 что есть во мне, я все отдам сполна.
 А нету вас- и вся страна - пустыня,
 все потому, что вы - моя страна.


Рецензии