Все ведь идет своим чередом

Яркая осень мчится по свету
Листья играют с холодным дождем
Я не скучаю по прошлому лету
Все ведь идет своим чередом

Серые лужи, рыжие листья
Ветер свистит в подворотнях ночей
Чайки парят в этой осени близко
Вновь зазывая в свою карусель

Я же боюсь не ветров и не снега
Это не страшно, пройдет и зима
Я не хочу предавать человека
Очень боюсь вновь услышать слова:

«Ты хороша, только дело во мне…,
Мне же любить тебя надо…»…
Я хочу счастья, хочу быть в тепле
Твоего нежного взгляда

Хочу быть любимой, пойми же пойми
И полюбить человека
Идти с ним по жизни, смотреть там вдали
Успение прошлого века


Рецензии