Зуд

Одни трясут мощной,
Купить пытаясь всех
И нет у них других утех
Коль пусто за душой.
Другим покой дороже
И нет забав иных,
Как полюбить себя самих,
К другим же быть построже.
Но вот же что-то гложет,
А может это стих?


Рецензии