***

В лесу, под листвой,
Огромная жаба,
Мерзкая с кожей зеленой,
В глазах ее печаль и тревога,
Сердце её стучит как поезд.
После дождя ей немного легче,
И утром ей намного лучше,
Но только настанет вечер,
Как тут же ей очень худо.
Она под листочек лезет,
Прячется от кого то,
И слезы текут из её мерзких глаз,
И дрожит она вся.
И в голове её мысли,
Одинокие мысли простые,
И в душе её пустота и грёзы,
Скрытые, потайные.
Мотает головой, кричит умоляя,
Но только крик её тих и немощен,
Бесполезен и не имеет смысла.


Рецензии