Мой дом
Я не включаю свет,
Растительности нет,
Еды тем более,
Из всех полезных ископаемых в обед,
Я отыскал сардину и не более.
И пива нет, и водки нет уже,
И спать не хочется,
И мочи нет одеться,
И страшно даже в зеркало глядеться,
Там явно не работа Фаберже.
В моей квартире тьма,
Я не включаю свет
На стенах силуэты лиц знакомых,
И много маленьких зеленых насекомых,
Пытаются свести меня с ума.
Свидетельство о публикации №107100402163
Чтоб на зеркало не злиться,
В магазин, опохмелиться,
И зеленых больше нет!:-)))Мне понравилось!Лина.
Лина Макс 04.10.2007 18:01 Заявить о нарушении