***
И я не хожу в боулинг-клубы,
Жена меня называет скотиной,
И по утрам мои горят трубы.
Мне вообще кажется я давно умер,
В груди моей растет фасолина тумора,
А так вроде все супер-пупер,
Но это при известной доле ****ского юмора.
Мне в стране советской жить очень нравится,
Кругом скопище мудаков и гомисов,
Жена моя писаная красавица,
Решает кроссворды и читает комиксы.
Для детей уже макдональдс становится праздником,
А дети для нас становятся ношею,
Правда я сам был редким проказником,
Мастурбировал и дружил с евреем Хаетом Гошею.
А теперь печень и кажется током пора лечиться,
В клинике неврозов пить кислородный коктейль и пиво,
И уже врядли, наверное, получится помочиться,
Когда ни будь на улицах вечернего Тель-Авива.
Свидетельство о публикации №107100402156