***
Все перемешано, все нежить или тля,
Вот вылезло знакомое колено,
И тут же потерялось в пламени огня.
Все умерли, все в месте стонут дружно,
Кто знал друг друга, а кто в первый раз,
Касаются локтями и натужно,
Пытаются всмотреться в гниль знакомых глаз.
Но больше нет лица и души тлеют смрадно,
Вам мучится не больше сотни лет,
Кому то повезло, – издох в петле и ладно,
А кто-то в рот себе засунул пистолет.
Я сам сгорю в Аду, там лучше и спокойней,
Мне в кущи райские заказана тропа,
И хочется плевать с высокой колокольни,
Прицельно в православного попа.
Свидетельство о публикации №107100402147