Ты не уйдешь
и не от меня.
И жить не сможешь без меня рядом.
и вечность основ твоего бытия
лишь черная точка на белой бумаге.
Меня не забудешь,
не выкинешь как
мои вещи, стихи, фотографии, мысли.
Будет любовь и больно и страх.
Но это мой мир - мир ошибок и риска.
Не смотри на меня,
прикосайся руками.
Люби меня тенью беззвучной скользя
по телу. люби меня, но словами.
И помни: я также люблю тебя.
Не проси ничего -
в моем мире пусто.
Поэтому глазами не сможешь любить.
Здесь ты - никто, а царицу Исскуство
нельзя не видеть, не хотеть, хоронить.
Сдесь вера одна-
это вера в царицу.
А ты лишь любовь мне дарить должна.
И с этим прийдется тебе смериться,
ведь ты не сможешь жить без меня.
Ведь ты не уйдешь
и не от меня-
покончишь с собой в агонии боли.
Ты будешь со мной и не уйдешь никуда -
не сможешь уйти, да и я не позволю.
Свидетельство о публикации №107100402143
С теплом и добром к Вам, ЛИра.
Ирина Леонец 13.10.2007 21:35 Заявить о нарушении