Ночь

Растворите окно,
Напишите мелом на нем,
Снега и чистоты,
Выдать на всех,
Забудьте рассвет в трех углах,
Перебросьте птицу на юг,
Поднесите пламя свечи,
Близко-близко к лицу.
И если тогда уже,
Вы почувствуете безнадежность дней,
Смело ложитесь спать,
Утро вечера мудреней.


Рецензии