О том - о сем, о них о вас

 Я сел писать о чем не знаю
О том - о сем ,о них о вас
Я расскажу -о чем мечтаю,
О том что думаю сей час.
Кругом поступки и проступки.
Ты видишь каждого небось?
А как на счет в пример поставить
Себя - подумать не пришлось???
Зачем ругал когда подрезал,
Тебя лихач на БМВ?
К жене в роддом он торопился
Чуть-чуть напился
От радости слезу смахнул -потом смекнул
Аварийкой извинился
И удалился.
А ты как быдло -ТВОЮ МАТЬ!!!-КУДА ТАК ПОДРЕЗАТЬ!!!
Куда так подрезать???
А как на Ленинском автобус ты прижал???
Да чтоб ты знал -кондуктор аж упал
-Да чтоб ты знааал !
Он специально спотыкнулся ,потом нагнулся над матрешкой- как будто бы упал,
За ляжки он её хватал!!!
-Да ладно будет ,каждый знает и за собою косяки
Уже ведь взрослые -не дети,
Уже не дураки.
Мечтаю я лишь об одном-
Чтоб люди любили как себя друг-друга,
Каждому хлопцу нормальная подруга,
Каждой матрешке нормального типа ,Чтоб люди жили не тужили -всех любили
Ни кого не били,
На войну не ходили,
В армии не служили,
Злых слов не говорили,
Меньше бухали,
Меньше курили,
Семьями чаще в походы ходили,
Детей рожали,
Правильно к делу подходили,
И больше всего , чтобы БОГА любили!!!


Рецензии
Мечты имеют право сбываться! А такие - особенно! И доброе отношение людей друг к другу в этом обязательно поможет.
Удачи!

Юлия Тарусская   27.11.2007 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Юлия,честно всем сердцем хочется сделать мир добрее ,а сердца людей теплее-но для этого людям самим нужно лишь открыть глаза.

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   27.11.2007 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.