3. Давай потанцуем в ночной тишине
Вдвоём заблудимся в сосновом лесу,
И в такой безбрежной звёздной вышине,
Я тебе букет из звёзд преподнесу!
Давай заблудимся в сосновом лесу
Небо родниковой слезой умоет....
Дыханье Осени с собой унесу,
Златая осень красой нас укроет.
Красой нас осень златая укроет.
От сплетен, взглядов, чужих разговоров,
Пусть над деревьями ветер завоет,
Унося с собой следы наших споров…
Пусть над деревьями ветер завоет,
Вдвоём не страшны бегущие года,
Душа от нежной истомы заноет,
Богом мы даны друг другу навсегда!
Свидетельство о публикации №107100402129
Ведь там медведи водятся и волки!
Александр Степанков 05.02.2008 19:41 Заявить о нарушении
сосновым и еловым воздухом мы все дышать должны.
Спасибо за ваш экспромт
Лидия
Лидия Гржибовская 05.02.2008 21:35 Заявить о нарушении