Сон
И даже не днем,
Я умер, что этого просто
Ни кто не заметил,
Я в сень на кладбище место себе заприметил,
И даже акации ветку оставил при нем.
Мне снились тогда летний сад и смятенье во мраке,
То время я помню
Как старую пленку кино,
Но вновь просыпался
В холодном промерзшем
Бараке
И плакал как мальчик
И ветер мне плакал в окно
Свидетельство о публикации №107100402125