Беспечность...

Обидишь – повернусь к тебе спиной,
Твоё тепло всей кожей ощущая...
И всё же ты мне самый близкий и родной,
Поэтому тебе я всё заранее прощаю.
И слёз невольных горечь я прощаю,
И омут глаз, зовущих в тишину...
Усталость лет прошедших с плеч сгоняю,
С беспечностью весны к тебе и за тобой иду!
3.10.2007


Рецензии