Уйду в свой мир. В молчание. В себя...

Уйду в свой мир. В молчание. В себя.
И не тревожь страдающую душу.
Мне на пороге красок сентября
Ни друг, ни муж и ни партнер не нужен.

Осточертела вера в добрый час,
Я не дождусь тебя домой с вещами…
Но будет счастье… Только не у нас…
И нам не спать осенними ночами.

Уйду в себя. Ты вынудил. Увы.
Прощать тебя? Наверно, надоело.
Не подниму склоненной головы
И не прильну соскучившимся телом…

Уйду…

27.09.2007


Рецензии
Очень понравился стих!
Грустный,но хорош.
Тепла и удачи,Оксана!
С уважением,Алекс.

Алекс Василен   27.09.2008 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно)

Антипова Оксана Андреевна   03.06.2011 10:10   Заявить о нарушении