Они уходят тихо...

Тысячи болящих сердец,
Каждый сам с собой,
Каждый отчаянный беглец,
Погоняемый судьбой.

Они смотрят в ночь,
Скомкав ненужные стихи.
Кто в силах им помочь?
Ныне люди сплошь глухи.

Они уйдут несмело,тихо,
Не ожидая вновь любви-
Жестокой,многоликой.
Вскричат,о,смерть усынови!

И уведи туда,
Где души не болят,
Где птицы разоренного гнезда
Покоя жажду утолят.


Рецензии