Научи меня жить..
Я буду блогадарен,хлопая глазами,невинно.
А научи меня любить,как в сказах в детстве,что читали.
Подари мне поцелуй,обнимая тёплыми руками.
Жизнь так мгновенна,но каждый божий день:
Она течёт сквозь пальцы,оставляя тень.
Прошлым вяло отдавая,не учи меня им жить.
Я и так уже устал,спать ложась,там быть.
Научи небояться,прекрасному явленью:
Каждый день приходящему,поддающемуся сомненью.
С чистой совестью в смерть уходить на всегда,
Не жалея о том,что жизнь прожил я зря..
Свидетельство о публикации №107100400202
"Жизнь так мгновенна,но каждый божий день:
Она течёт сквозь пальцы,оставляя тень"
(только ошибки исправьте))
Элька Шляпка 14.05.2008 18:00 Заявить о нарушении
С уважением к Тебе
Виталий Интерес 19.05.2008 21:17 Заявить о нарушении