Обними меня зверь мой ласковый

Обними меня зверь мой ласковый
Обласкай меня страстью майскою
И вкуси меня ночью звёздною
Чтобы звёзды все рассыпались
Чтоб весна была ярким пламенем
И огни зажглись в ночь туманную

Обними меня зверь мой ласковый
Предвкуси мои губы алые
Мне же знаешь ты, так легко с тобой
И живется мне под луной весной
Ты войди в меня зверь мой ласковый
Оглуши меня ночью страстною
И живи во мне огнём яростным


Рецензии