Мы звезды, играя, срывали...
Слагая легко их в букеты!
Одного мы с тобою не знали -
За ночами приходят рассветы.
Хороводы светила водили,
Нам путь освещая Млечный,
Мы друг друга до слез, любили.
Казалось: «forever!», - на вечно.
Радость звездочкой яркой светилась,
Мы без слов нашу повесть писали,
Звезды гаснут, вот как-то забылось…
Мы с тобою об этом не знали…
Свидетельство о публикации №107100402017
Я... все же верю в вечную любовь.
С теплом,
Ксения Алексеевна Костенко 18.10.2007 17:01 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой Алексей.
Медведев Алексей 18.10.2007 18:29 Заявить о нарушении