Жемчуг

Жемчуг наших обещаний....
Мы скитальцы, крошки льда.
Оставляем взмах прощальный
Чуть подбитого крыла.
***
Мы лишь капельки тумана –
Путешествующий сброд.
Вёсны прячем по карманам –
Их потом зима найдёт.
***
Греет руки среди ночи
Одиночество свечи.
Вечность кажется короче.
Когда топишь воск любви.
***
Собери всех солнц осколки,
Что разбиты той весной.
Склей их ночью втихомолку.
Посвяти им свой покой.
***
Чувства тихая бездонность
Размывает красок грань...
Позабудь про беззаконность –
Стань любимым, только стань!!!


Рецензии