Деформации.. утренние экспромты.. о3. о3. 08

*деформируйте...это просто)

и кругом голова
и квадратом
но не помогут люди в белых халатах


и кругом голова
и квадратом
и я люблю тебя
но пахнет дело развратом


и кругом голова
и квадратом
и солнце плавит асфальт
а люди ругаются матом

_________________________16. o8. 2oo7


и кругом голова
и квадратом
сколько же надо сил
чтоб просто быть тебе братом

_________________________4. 1o. 2oo7



*-Пожалуйста, amore с двойной порцией грибов и сыра

и кругом голова
и квадратом
мы снова съедим любовь
с удвоенной порцией страха

*пицца
________________________ __. 11. 2оо7



и кругом голова
и квадрАтом
нам хочется Просто быть

время от времени рядом

__________________________1о.12.2оо7




и кругом голова
и квадратом
я белым упрямым бараном
стучусь в приоткрытую дверь

___________________________о3.о3.2оо8


Рецензии
Да это хорошо.молодецц

Диего Ривера   09.05.2008 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.