Придёт время...

Шум травы, на рассвете не скошенной;
Шелест листвы, что березой не сброшена;
Шёпот волны, той, что в море осталась, -
Всё о Любви говорит ей казалось...

Но пришло время - и вот трава скошена,
Пора пришла - и листва сброшена,
Та волна в воде растворилась,
А она с Любовью простилалсь...

(PS написано стихотворение в 2005 году, а сбылось только сейчас...)


Рецензии