Антивдохновение

Я теперь совсем опустела...
В меня музыка слова не льётся...
Цвета искорка с глаз улетела,
Метроном во мне больше не бьётся...

Части жизни моей посерели...
Были раньше зёленый и рыжий;
Всё теперь в один миг потемнело,
Стало небо вдруг серым над крышей...

Что мне делать? Совсем растерялась...
И собрать по частям будет трудно.
Чаша быстро всегда наполнялась,
А теперь капли льются так нудно...

Как же больно!... Да, сила свободы
Для меня оказалась ужасна...
Солнце скрылось, оставив взамен мне
Только чувство, что всё не напрасно.........


Рецензии