Не боишься меня потерять?
Или только себя в зеркалах?
Своенравность свою проявлять,
Ждать тебя под дождём и молчать.
Мне так хочется жить
И за это цветы получать…
Ты любишь быть наедине,
В окно на дождь смотреть.
А я люблю тебя ждать за окном!
Мы с тобой перешли рубеж,
Но тебе нужнее свобода.
Теперь хочу быть лишь с тобою,
Ведь я устала быть одна.
Любовь – это не просто слово,
А ты всё прячешься в песок!
Я опускаю руки в воду
И тишина мне давит на висок.
Не боишься меня потерять?
Вдруг получишь так много свободы..
Я боюсь, чтоб для этой свободы
Нам друг друга не потерять!
17.01.05.
00:40
Свидетельство о публикации №107100401961
С теплом,
Сын Фортуны 25.07.2010 12:15 Заявить о нарушении