ты знаешь...

Ты знаешь, а я до сих пор по ночам снова вижу твой образ…
Тот нежно-манящий, исполненный сладкой любви…
И запах, которым пропитаны летние Крымские дни…
И знаешь, а я до сих пор по ночам снова слышу твой голос…

А знаешь, я все еще верю, да нет, не тебе, а в судьбу
Не зря же она в один день столкнула нас лбами…
А вспомни, как вместе, к друг другу с тобой привыкали…
Для меня в не знакомом, тебе же привычном Крыму…

Ты знаешь, тебя ненавижу, но снова, и снова
Себе я твержу, что не жду, и наверно простить не смогу…
Но все же во сне, иногда, где-то в сонном бреду,
Ты знаешь, я все же надеюсь, я знаю, что скоро…


Рецензии