Тише...
Тише,
Сука, тише.
Только попробуй спугнуть
эту осень.
Выжрать бы оба глаза
да влаги твоей вдохнуть!..
Я стал совсем зараза.
Клёкот мой сиплый чуть
еле слышен.
Наискось, кверху да вправо
Ветры волосья по гнёздам разносят.
Эх, тебя заразить мне гоже!..
Браво,
Паскуда, браво!
Я, тоже…
Тс-с-с…
12.09.2006,11-10
Свидетельство о публикации №107100400195
наконец, нашла.
нмчего не скажу... Браво, паскуда!...))
Иди Смотри 10.03.2008 20:29 Заявить о нарушении