В углу между стен паук плетет кровать

В углу между стен паук плетет кровать
Весна порог промнет, и ветер жажду удалит
И спрыгнет в низ последний сон
Не выдержав державие утра
Похмелье грузное с вчерашним днем пытаясь померить

Хочу найти знакомое что есть
То что осталось после буйного вчера
А мне еще надо скорее умереть
Успеть доделать здесь последние дела
И на тот свет на лифт идущий вверх
Пока еще не стихнут голоса.


Рецензии
Особенно классные 2 последние строчки! Аж до дрожи пробирает...

Бэт Большакова   19.10.2007 14:27     Заявить о нарушении