Печать

По небу, дождём умытому,
плывут розоватые облака...
Во взгляде твоем молитву
не упустила я, но пока!
С молитвою томный взгляд,
а на губах сладкий яд.
От счастья бы мне кричать,
но.. лучше поставить печать
на теплом ещё сургуче -
Не нужен ты мне вообще!


Рецензии