Прощально-банальное...

Может ты заметишь подлость
Лучший друг меня поддержит
И для нас уже не новость
что никто тебя не держит
Уходи, не оставайся
здесь тебя никто не ждет
Мне не больно расставаться
прерывая твой полет
эти вопли будут песней
Эти слезы не нужны
Мне уже не интересно
роль играть твоей жены
Знаешь можно извиниться
ухмыльнувшись на прощанье
все равно-пусть кто-то злится
я не верю обещаньям.
Я не верю в эти фразы
брошенные истеричкой
говори уж лучше сразу
без меня тебе отлично
Говори другим соплячкам
о своей любви огромной
для меня все это значит
то что ты была влюбленной
без намека на серъезность
планов на детей-квартиру
и все эти сопли-слезы
как в испорченной картине
уходи не оставайся
я не буду это слушать
по хорошему прощайся
больше нечего здесь рушить...


Рецензии