Прощай

Ах, Прощай, прощай мой милый!
Я давно уже не в силах
Прерывать твои порывы
И ночами плакать
Улетай к другой «Любимой»
Может быть она красивей
И умнее и любимей
Чем бывала я.
Забываю временами
Все, что было между нами
Перевязано ремнями
То воспоминание.
Продолжаю мелко, в клочья
Разрывать те строчки,
Ночью заживают раны
Прочно.
Больше не болит.
Ах, Прощай, прощай, мой милый!
Я останусь той, спесивой,
Чуть глумливой и ревнивой,
Только не твоей.


Рецензии