необдуманное

И плакать хочется
И хочется ее
Тепла
Она текла
По мне как по реке
Руками
Заскользив
Сняла усталость
И плакать хочется
И хохотать
Свалившись на паркет
И хочется ее манящих глаз
И хочется...
И плакать и страдать
Эх, не влюбиться бы
хотя, наверно*****!
И хочется ее..
И каждый раз
И снова
С новой силой
Тишиной
Она зовет к себе
Но сводит карих глаз
И плакать хочется
И хочется любить
Всю ночь,
Без остановки,
до изнеможения
И плакать хочется
от счастья
и вопить!
И целовать ее
И в губы
И в колени...


Вот так вот)


Рецензии