Больше я не буду...

Больше я не буду в слезы
Я не буду истерировать
Это не совсем серьезно
Чтобы так меня травмировать
Невозможное на завтра
Неудачное соседям
Я тебе готовлю завтрак
Хотя время пообедать
Я тебе дарю ту нежность
Что не каждая достойна
Я предпочитаю верность
И и немножко непристойно
Больше я не буду бегать
И не буду добиваться
В это очень сложно верить
Очень трудно не влюбляться.


Рецензии