Общение
Разговоры, объяснения
Процесс прояснения
Себе в уяснение
Свои, чужие, мысли и желания
О том, о чем, общаемся, болтаем
Становятся всеобщим достоянием
И Что-то там, «на ус себе мотаем»
Общение
Понятий смещение
К общей точке значения
Частного мнения
Объясняем, привносим, вбираем
Суть бытия повседневности бренной
Мимикой, жестами, словами, вскрываем
Смысл пребывания, Нас во вселенной
Свидетельство о публикации №107100401860