Падают... желуди, листья, каштаны

падают... желуди, листья, каштаны
белые горы... где-то меж нами
ночь... разделяет далекие страны
и расцветает... чуднЫми цветами


заперты замки, закрыты ограды
стерты страницы, что часто листали,
ухо не режут понурые фразы
и тишина... о которой мечтали


в путь посылает трефовая дама
вновь обещает сплошные преграды
запах конюшень, всесилье обмана
а в теремке... ожидает... отрада


Рецензии