Злые холодные зимние вьюги

Злые холодные зимние вьюги
Сугробы кругом наметали.
Жили, не зная, мы друг о друге,
О солнце и море мечтали.

Бурные ранние дикие вёсны
Рекой в океан утекали.
Нас окружали высокие сосны,
А в мыслях пальмы стояли.

Жаркие знойные долгие лета
Максимум солнца дарили.
В зелёных лугах, собирая букеты,
О кораблях говорили.

Багряная осень листву уронила,
И, словно заворожила.
Течение времени остановилось,
И кровь забурлила по жилам.

Пора золотая – любви пробужденье,
Начало вселенских начал!
Меня с головою накрыло теченьем -
Ты меня в бездну позвал.

Мне океаны теперь не преграда,
В омут плыву, не страшась.
Самая лучшая в мире награда -
Моя половинка нашлась!


Рецензии