Ни за что

Если слезы с тобой-это больно
Без тебя эти слезы смертельны
Со своей душой, как в шкафу с молью
Маюсь, мучаюсь
Я не хотела!
Если я улетаю куда-то
Без тебя- значит это похмелье
От последней встречи и взгляда
Что бросаешь ты на меня.
Верь мне!
Если сплю не с тобой замерзаю
И с утра вся в мурашках, безгрешная
Я тебе ни за что не признаюсь
Что
"Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я"
Глупая, нежная


Рецензии