Лучшей подруге

Не мешай мне не лезь не путайся
Я враг твоего телефона №1
И не вешай мне на уши все эти жуткие глупости
Что когда нибудь будет кто-то и я рядом с ним
Полюби меня нежно пойми меня, выслушай
Я пускай и романтик, я женщина, я человек
Я же знаю все эти лажовые мамины присказки
Мне не вынесут счастье на блюдечке, не дадут чек
Помоги мне, не зли меня, нервничай
За меня, когда стоя в тот день синего поезда
Я тебе так хотела платочком махать, не ерничай
Что я даже тогда была в долгом и нудном поиске
Не мешай мне, не думай, послушай, стой!
Я считаю тебя очень верным и очень преданным
И пускай я пускаюсь во все эти формы безумствий
Не смогу от тебя отказавшись остаться не преданой.


Рецензии