Жили на свете две половинки

Жили на свете две половинки
Жили, не зная того,
Что они только лишь... половинки
Целого одного...

Бродили по свету, встречали рассветы,
Страны, моря, корабли.
Общались с друзьями, читали поэтов,
Работали до зари.

Но тёмные ночи им сна не давали.
Израненные они
Впотьмах неосознанно что-то искали
На разных концах Земли.

Однажды друг друга в сетях интернета
Случайно они обрели,
И стало болеть в межреберии где-то,
И алые слёзы текли.

Огромную лужу намыло водою
Текла по асфальту слеза.
И вдруг, в отраженье увидели двое
Родные до боли глаза.

Последней надеждой сердца запылали,
Стали стучать в унисон.
Наконец половинки друг друга узнали!
Двое – ОНА и ОН.

Их общее сердце пронзило стрелою,
Смешалась горячая кровь,
А может, когда-нибудь, станет их трое?
Опасная штука – любовь!

Моря, океаны – долой километры!
Знаем мы, что теперь
Вдвоём не страшны нам холодные ветры
И в счастье открыта дверь!


Рецензии
"Опасная штука – любовь!"
Но какая притягательная у нее сила! ))))

Привет, Эвелинка! )))))

Елена Слаутина Сибирь   29.10.2007 16:57     Заявить о нарушении
Да, Сибирька, любовь манит словно магнит:)))

Всяческих благ.

Эвелина Нагая   30.10.2007 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.