Мало

Почитай меня, не смейся
И посмей мне не ответить!
Молоком горячим лейся,
На руке оставь отметин
Посмотри в глаза, не прячься,
Не маячь передо мной
Перестану быть невзрачной,
Буду яркой,
Но с тобой.
Позвони же мне...
Не мучай!
Ручка перестать писала
Может быть виною случай,
Может ты ты со мной играешь?
Переспи со мной, не думай!
Я безумной снова стала
Ты банально-в свете лунном,
Засыпаешь, рядом,
мало...


Рецензии